Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кавалли хочет больше секса

Зарекомендовавший себя сторонником открытой сексуальности в женской одежде дизайнер Роберто Кавалли недавно посоветовал герцогине Кембриджской  быть посмелее в выборе нарядов.

kavali__1.jpg

Желая создавать наряды для члена королевской фамилии дизайнер пиарится за счет смелых высказываний.

«Принцессе надо выглядеть более сексуально. Она же молодая и красивая девушка, — говорит Роберто. — Мне бы хотелось создать платье для Кейт Миддлтон.

Мне бы хотелось доказать всем, что Roberto Cavalli может одевать принцессу».

По мнению модельера, герцогине стоит пересмотреть свой гардероб.

«Ей надо добавить в одежду больше принтов. Тогда она будет выглядеть моложе, современнее и сексуальнее», — объясняет модельер.

Воспользуется ли советом Кавалли будущая мама Кейт? Ведь она всегда была сторонницей неярких оттенков и скромных фасонов, предпочитающей классику модным трендам. И это, к слову, не помешало Миддлтон стать авторитетом в вопросах моды и красоты для многих девушек.

kavali__2.jpg

kavali__3.jpg

Стоит ей появиться на публике в платье от демократичной марки, как магазины бренда фиксируют рекордные продажи этой модели.

А недавний опрос, проведенный крупнейшим в Соединенном Королевстве онлайн-магазином косметических товаров Feelunique.com, показал, что большинство британских девушек считает Кейт cвоей beauty-иконой.

Сдается нам, оденься Кейт в роскошный леопардовый микрокомбинезон с открытой спиной и рюшами от маэстро Кавалли в песочницу, продажи этой милой вещицы резко возрастут среди фанаток Герцогини. Не этого ли добивается кутюрье?

Fashiontime.ru

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus