Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Карл Лагерфельд критикует Ангелу Меркель

«Я понимаю, что Ангела вряд ли прислушается к моему совету, — невзначай обронил Карл, во время интервью немецкому изданию Focus. — Но ей следует одеваться в соответствии со своими пропорциями, весьма, я бы сказал, специфическими. Что касается тех брюк, то там была беда и с фасоном, и с кроем, не говоря уже о длине, просто бесконечной…»

Вот так патриарх моды однозначно высказался против широких брючек, которые Ангела  надела на встречу с Бараком Обамой в июне этого года.

merkel_1.jpg

merkel_1_1.jpg

Ангела славиться политической хваткой, но никак не совершенным стилем.

Кайзер моды — Карл Лагерфельд — славится, в свою очередь, тем, что не может держать язык за зубами, в случае, когда видит преступления против стиля.

Под обстрел его критики попадали и звезды шоу-бизнеса и политические лидеры. Некогда досталось и жене американского президента — госпоже Мишель Обаме.

merkel_2.jpg

«И да, она не может найти ни минуты свободного времени, когда бывает во Франции с визитами к президенту Франсуа Олланду?» — заметил креативный директор дома Chanel, видимо готовый сопровождать канцлера Германии в увлекательном шопинг-мероприятии.

Если смотреть правде в глаза — Карл очень даже прав!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Ligia аватар

... еще как прав Карл!  

 Если приходят женщины во власть, то очень хочется, чтоб не теряли женского облика.... Ох уж эти  бесконечные брюки-пиджаки,... унылые прически,... унисексовая обувь... 

#
Система Orphus