Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Черное свадебное платье? Готично!

Свадьбу 28-летней певицы Аврил Лавин и 38-летнего солиста группы Nickelback Чада Крюгера смело можно назвать самой готичной свадьбой года.

lavin_1.jpg

Молодожены основательно подготовились к торжеству: праздничные мероприятия  продолжались несколько дней на юге Франции и завершились 1 июля в средневековом замке Ля Наполь на берегу Средиземного моря. На грандиозном празднике присутствовали около 50 гостей — пара пригласила только самых близких друзей и родных.

Выходя замуж второй раз Аврил осуществила свою давнюю мечту и появилась на свадьбе в двух платьях — сначала в светлом, а потом в черном. К алтарю певица пошла в нежном платье цвета слоновой кости с длинной фатой и цветочным венком. А следующий день певица, решила показать свою приверженность к рокерскому стилю — и сменила наряд на черный.

lavin_2.jpg

Следует отметить, что жених был неизменно элегантен в строгом темном костюме с рубашкой в тон. В прессе появились фото счастливых молодоженов, пьющих шампанское на балконе, приветствующих гостей, целующихся и любующихся на праздничный салют.

lavin_2_1.jpg

Кстати, Аврил не скрывала, что хотела бы надеть черное платье и на свою первую свадьбу с лидером группы Sum 41 Дериком Уибли, но отдала предпочтение белому т.к. оно лучше смотрится на фото.

lavin_3.jpg

Напомним, что Чад Крюгер сделал предложение Аврил Лавин в апреле 2012 года, через шесть месяцев после того, как они начали встречаться. Счастья молодым!

Фото: http://www.huffingtonpost.com

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus