Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Белорусские дизайнеры выступят на Mercedes-Benz FWR

С 21 по 25 марта в Москве пройдет Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

В рамках мероприятия 23 марта в 16.00 состоится показ новых коллекций трех белорусских брендов: Fur Garden, O.Jen и DAVIDOVA.

presentation_mb_fwr.jpeg

Дизайнеры объединили свои усилия и подготовили яркую презентацию белорусского fashion. Новые формы и идеи, неожиданные сочетания разных фактур и цветов.

Осень в восточноевропейском стиле — это шерсть, объемные аппликации на коже, мех ламы, шиншиллы, енота, норки; трикотаж и кружево, авторские принты.

Цвета — черный и темно-серый, оливковый и цвет овсяного печенья, бежевый, молочный и нежный кофейный.

Подготовкой показа белорусских дизайнеров на MBFWR занимается Оргкомитет Belarus Fashion Week.

Креативная команда организует не только саму демонстрацию, но также работает со СМИ и гостями мероприятия, чтобы показ 23 марта стал одним из самых запоминающихся событий MBFWR.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Юлия Беккер
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
ОльгаOlga аватар

Добрый день! Я, как представитель компании O.Jen, хочу сказать, что показ- презентация в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia действительно будет иметь место. Однако все дизайнеры работали исключительно индивидуально. Думаю, формулировка, использованная в тексте не корректна, и дает неправильное представление о событии. Тем более, что концепции коллекций представленных дизайнеров имеют принципиальные отличия. Так, компания   O.Jen делает акцент на искусственную кожу и мех, доказывая тем самым, что можно следовать модным тенденциям, сохраняя при этом гуманность по отношению к животным.

Юлия Беккер аватар

Спасибо за уточнение! 

#
Система Orphus