Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Белорусские дизайнеры на Mercedes–Benz Fashion Week Russia

Напомним, что три белорусских бренда были представлены в рамках  Mercedes–Benz Fashion Week Russia в Москве: APTI EZIEV, TANYA ARZHANOVA и SCHET:KO.

fashion_week_russia_5.jpg

В этом сезоне впервые в Москве состоялся пресс-завтрак дизайнеров Belarus Fashion Week, организатором которого выступил российский партнер Белорусской Палаты Моды (РОО) — fashion компания Real Profit Group.

На площадке шоурума Rusпублика на Филипповском переулке молодые дизайнеры из Минска — Апти Езиев, Татьяна Аржанова и Николай Щетько представили стилистам, журналистам и блогерам фрагменты своих новых коллекций в преддверии их премьерных показов на Belarus Fashion Week.

Каждого дизайнера лично представила гостям Янина Гончарова, руководитель BFW и председатель Белорусской Палаты Моды.

fashion_week_russia_1.jpg

Собравшиеся отметили, что каждый из дизайнеров обладает своим интересным стилем.

Так, ярко выраженная брутальность от Апти Езиева воплотилась в кожаных косухах и плотных шерстяных пальто с массивной фурнитурой, а также в oversized вязаных кардиганах.

fashion_week_russia_2.jpg

Женственность моделей Татьяны Аржановой подтвердили не только нежные принты на шелковых комбинезонах, но и силуэтные пальто и платья, вдохновением к созданию которых послужил образ осеннего леса.

Универсальность, практичность и чистота исполнения — бесспорно отличали коллекцию Николая Щетько, представившего гостям как мужские, так и женские образы, включающие и деним, и хлопок, и шерсть, — разумный выбор для повседневного стильного гардероба.

fashion_week_russia_3.jpg

fashion_week_russia_4.jpg

На пресс-завтраке также была анонсирована программа официальных мероприятий Belarus Fashion Week сезона осень-зима 2014/15, которая состоится с 8 по 13 апреля в Минске.

Сотрудничество оргкомитетов BFW и MBFWR является стратегически важным направлением в деятельности Белорусской Палаты Моды (РОО).

Предоставляя возможность белорусским дизайнерам каждый сезон презентовать коллекции в Москве, обе недели моды напрямую влияют на развитие имиджа и деловой активности модных марок.

Пресс-центр BFW

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Юлия Петруненко
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus