Полная версия сайта Мобильная версия сайта

14 июня – Летний Central Fashion Market!

14 июня (воскресенье) 2015 года с 11.00 до 19.00 в гастрономическом центре Food Republic по адресу ул. Я. Купалы, 25 состоится Летний Central Fashion Market — однодневный модный маркет белорусской дизайнерской одежды и аксессуаров.

Как приятно посидеть на террасе кафе или прогуляться по берегу моря в новом красивом платье — обязательном атрибуте лета!

На самом популярном модном мероприятии столицы свои коллекции представят около 80-ти белорусских дизайнеров-участников: Вас ждет женская и мужская одежда, замечательные аксессуары и бижутерия, сувениры, предметы декора и подарки ручной работы.

afisha_cfm_internet.jpg

Вы сможете побаловать себя не только обновками, но и вкусной едой, представленной в ресторанах и кафе гастрономического центра Food Republic. 

Свежие суши, большие бургеры,  ароматные турецкие лепешки, французские десерты и многое другое (и все по разумной цене) — дополнительный повод встретиться с друзьями или провести день с семьей именно на Central Fashion Market.  

На протяжении мероприятия будет работать детский LEGO-уголок, где Вы сможете оставить ребенка под надзором воспитателя, который поиграет и присмотрит за ним, пока Вы будете выбирать наряды и украшения.

Central Fashion Market — это уникальная возможность интересно провести выходные в кругу красивых и позитивных людей, познакомиться и пообщаться в непринужденной обстановке с авторами новых белорусских брендов одежды и аксессуаров, а также приобрести действительно замечательные вещи, созданные руками дизайнеров и мастеров — специально для Вас!


Ждем вас на Весеннем Central Fashion Market 14 июня (воскресенье) с 11 до 19 часов, ул. Я. Купалы, 25, гастрономический центр Food Republic.


Вход 20 тыс. рублей.

С некоторыми работами дизайнеров-участников CFM и программой мероприятия можно ознакомиться на сайте: www.cfm.by

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Партнер портала
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus