Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 8 марта

Сегодня — Международный Женский День.

Он принесет нам много радости, подарков, веселья, поздравлений…

8268_I_9191_Full.jpg

И нам нужно будет все это с достоинством принять и пережить.

Или вы думаете, что праздник — это так легко и беззаботно?

В какой-то мере так и есть, но чтобы это 8-ое марта стало действительно незабываемым, не помешает придерживаться некоторых рекомендаций нашего гороскопа.

В этот день, прежде всего, не стоит забывать о маленьких хитростях этикета.

Начнем с самого простого.

Когда сегодня вам будут говорить комплименты и поздравительные речи, вам понадобится только хорошее настроение и искренняя улыбка.

Принимать гостей — немножко сложнее, чем просто поздравления. Но вы, конечно же, справитесь. Только не нужно волноваться и суетиться. Для этого составьте список, о чем вам необходимо позаботиться: собственный нарядный внешний вид, внешний вид домочадцев, порядок в доме и стол. И знайте, что все будет великолепно.

Самое непростое на сегодня — это искусство принимать подарки. Казалось бы, что в этом такого? Но в этом деле (тем более во время праздничной суеты) легко запутаться.

Итак, если вам подарят цветы, то их нужно сразу же поставить в воду, а не складировать букет на букете где-нибудь в закутке.

Если вам принесут конфеты или другие сладости, то ими следует поделиться со всеми, а не съесть потом одной втихаря целую коробку.

На прием всех остальных подарков, которые вам сегодня вручат, распространяется одно-единственное правило — обязательно надо показать дарителю, что вам нравится его подарок.

А то ведь мужчины, они такие ранимые создания, да и вообще 8 марта — крайне тяжелый для них день.

Так что, если вам сегодня торжественно вручат розового плюшевого зайчика или электровеник, пусть ваши округлившиеся глаза демонстрируют не ужас, а восторг и благодарность. И тогда в следующий раз вам обязательно подарят что-нибудь еще более великолепное.

С праздником!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus