Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 7 октября

В старину верили: в этот день все, что завяжешь, — не развязать.

Вы небось сразу о узлах и колтунах, да о других неприятностях подумали?

А зря! Имеется в виду, что счастье будет крепким, а, например, семейная жизнь — долгой.

5126788651_2b1b604e40_z.jpg

Итак, что же сегодня можно завязать, и что из этого получится?

Люди семейные сразу поймут, чем им сегодня нужно заняться —  семья, совместные праздники и походы в гости, в театр, в кино — вот узы, которые сегодня они будут укреплять.

Трудяги — хоть и пятница, работы у вас будет предостаточно. Ничего, зато  вы укрепите свое финансовое положение.  И не отказывайтесь от дополнительных заработков, это может положительно сказаться на ваших дальнейших делах. Можно даже какую-то работку на выходные прихватить.

Те, у кого как-то неладно на душе в последнее время наверняка на конец рабочей недели откладывали тяжкие думы. Но вот пришло время анализа ситуации — никуда не денешься. Но не переживайте: пусть многое не подчинено логике, а цель пока еще не достигнута — все поправимо.

И если на пути к вашей цели вы видите слишком много развилок,  противоречивых указателей на перепутье — прекратите тогда уже смаковать все  эти подробности и цепляться к мелочам. Свяжите все воедино  и трезво взгляните на общую картину. А потом — отдыхать, пятница же!

А вот пессимисты обречены сегодня на совершенно спокойный вечер. И пусть они не верят и ждут какого-нибудь неприятного происшествия — не дождутся!

Зато оптимисты и думать даже не будут обо всех этих перипетиях, а вместо самокопания отправятся на вечеринку.

Вы только послушайте, что их ждет: «Жаркие ночи Гаваны», «Пятница по-взрослому», «Бурлеск», «I Love Fashion», «Клубные персоны»…

Завидуете? Тогда не ждите с моря погоды, а присоединяйтесь!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus