Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 7 марта

Завтра — наш любимый женский праздник. Так что наши сегодняшние планы полностью во власти завтрашнего события.

yarkie-oboi-na-8-marta-12.jpg

Ведь завтра кого-то из нас ждет романтический ужин, а кого-то шумная вечеринка, кого-то — корпоратив, а кого-то семейное застолье.

И везде нужно быть королевой и  богиней. Значит, сегодня мы будем к этому готовиться.

Итак, для начала определитесь, чего именно сейчас не хватает вашим душе и телу.

Если вы заметили, что после долгого зимнего периода ваша кожа стала нуждаться в дополнительном увлажнении, восстановлении и так далее, то вам следует сегодня выкроить время для спа-процедур.

Не переживайте, что вы уже не успеете: сегодня многие спа-салоны имеют в списке услуг экспресс-процедуры.

Поэтому, если вы действительно хотите быть завтра богиней, то вам нужно сегодня потратить всего несколько часов, чтобы привести себя в порядок и быть «во всеоружии».

Если вам не хватает бодрости и тонуса — отправляйтесь в этот день в солярий или бассейн. Вода и солнце (хоть и искусственное) зарядят вас своей энергией, от которой вы посвежеете и станете жизнерадостнее.

Для еще более серьезно настроенных отличным вариантом будет занятие в женском фитнес-клуб. Здесь можно получить массу полезных советов от профессиональных инструкторов, а в компании других дам — повысить свою самооценку, стрессоустойчивость и настроение.

Если же вы чувствуете, что слишком напряжены и не можете расслабиться, тогда вам сегодня поможет массаж, прием ванны с аромамаслами.

После выбранного вами варианта нужно отшлифовать результат — прическа, маникюр, педикюр.

Не пугайтесь, что сегодня на себя придется потратить так много времени — все-таки женский день только один раз в году, так что вы можете себе это позволить.

А прекрасным завершением перевоплощения в королеву станет поход в магазин за праздничным нарядом.

Даже если вы не планировали покупать обновку, прислушайтесь к себе — разве внутренний голос не нашептывает вам, что именно сегодня вы найдете платье своей мечты?

И помните: все эти приготовления выполняйте не как обязательство, а с удовольствием — ведь, прежде всего, вы стараетесь для себя любимых.

С наступающим!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus