Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 5 октября

Чувствуется уже, чувствуется осень, настоящая, а не доброе бабье лето…

И это ощущение очень даже может поспособствовать  высвечиванию разных проблем.

Но мы не будем поддаваться — правда же? — и не будем устраивать охоту на ведьм, а проживем этот день по-хорошему, правильно.

Итак, что же для этого каждый из нас должен сделать?

1316704584_0_3b560_f79e3f90_l.jpg

Склонные к крайностям люди, возможно, опять почувствую тягу бросаться то вправо, то влево. Ели не уверены в своих решениях или желаниях — лучше вообще застыньте на месте. Чтобы из-за ваших поспешных решений завтра вас самих не бросало то в жар, то в холод.

Эмоциональные натуры тоже могут себя странно чувствовать: им то хочется любить, то через 5 минут — уже ненавидеть. Сходите лучше в спортзал и займитесь шейпингом, а не терзайте себя. Это уж точно будет полезнее, чем грызть от злости сухари или успокаивать себя пирожными.

Кстати, любви может захотеться даже весьма сдержанным личностям. Вы не удивляйтесь:  осень все-таки, батареи еще не затопили, а так хочется тепла — и жарких чувств соответственно или же теплых умиротворенных объятий.

Тогда не держите в себе это желание — обнимайтесь (медики же давно уже выяснили, что это очень полезно для здоровья и даже назначили какое-то обязательно количество объятий в день для профилактики всяких недугов).  Так что, почему бы вам сегодня говорить не просто «Привет»,  а обнимать людей?  А если кому-то не понравится — вы им напомните про указания врачей.

В общем, сегодня будем согреваться в прямом и переносном смысле. Например, приготовленная шарлотка определенно согревает во всех смыслах. Имейте в виду. Особенно это касается тех, чьи имена начинаются на А, О, Ю и Л — печенкой чую!

Ну а остальные могут начать готовиться к настоящим холодам — связать шарф. И даже если вы не умеете — тем более попробуйте!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus