Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 3 марта

Хоть и не верится, но уже третий день весны. И пусть травка еще не зеленеет, а цветочки не цветут, все равно весна — это время пробуждения чувств.

Сегодня многие определенно почувствуют, что уже просыпаются от зимней спячки и начнут следовать своим инстинктам.

Поэтому для всех-всех-всех на сегодня есть только одна основная рекомендация: будьте откровенны и жизнелюбивы.

4487474572_a2834571c5_z.jpg

А теперь подробнее.

Итак, если у вас сейчас нет спутника жизни, то имейте в виду, что именно весной эта сфера жизни обязательно налаживается. И если к вам в этот день подойдут на улице и захотят познакомиться или просто попросят оказать помощь (возможно, это только предлог для знакомства) — не торопитесь отказывать, собственно такие ситуации и могут изменить ваше будущее. В лучшую сторону, конечно.

Если вы намерены идти по тропе любви размашистыми шагами, то в этот день не помешало бы подумать о каких-то переменах. Ведь вполне вероятно, что как раз стереотипы поведения мешают вам добиться желаемого.

Так что, смените, например, ваш ежедневный маршрут, цвет губной помады и двигайтесь вперед. Сегодня есть очень большая вероятность, что в пути случится какое-то приключение.

Если перемен вы не ждете, то можете просто наслаждаться размеренным течением жизни. Скорее всего на работе у вас все идеально (если вам так не кажется, то взгляните на ситуацию под другим углом — вы точно не преувеличиваете проблему?),  дома — порядок (ладно, так уж и быть, просто уберите эту гору грязного белья с глаз долой, в другой раз перестираете)…

Значит, сегодня вам можно расслабиться, разлечься на диване перед телевизором и наглым образом уплетать печенье. А что, сколько можно поддаваться на провокации, в миллионный раз обещать себе сесть на диету и делать зарядку по утрам? Если душа не лежит — себя не обманешь. Поэтому пора хотя бы прекратить испытывать бесконечные муки совести по поводу собственного несовершенства — а то еще вгоните себя в весеннюю депрессию.

Между прочим, нашей сегодняшней лени есть оправдание — в этот четверг начинается Широкая Масленица, когда все хозяйственные работы прекращаются, а вот празднования разворачиваются во всю ширь.

Поэтому каждому сегодня рекомендуется предаваться потехам, устраивать пирушки, веселиться и общаться.

Тогда то вся негативная энергия, накопившаяся в нас за зиму, уйдет без следа.

Разгуляй!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
garpun аватар

Спасибо! Особенно мультик порадовал!

#
Система Orphus