Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 29 сентября

Обратите внимание: чем теплее и суше сегодня  будет, тем позднее наступит зима, а сильных холодов можно не бояться.

А что сегодня ждет лично нас? Чего нам бояться?

Сразу отвечу на второй вопрос — бояться ничего не нужно, все будет хорошо! А вот на первый вопрос ответ требуется более развернутый.

1363916_87883329.jpg

Итак, смельчаки сегодня не будут убегать от проблем — наоборот, даже могут попробовать на проблемы нарываться. И не всегда это плохо! Смело вскрывайте противоречия, не страшитесь противников.  Но только не ждите похвал и аплодисментов за свои действия (помните же, что «хорошими делами прославиться нельзя»?), но все равно честно пытайтесь претворить все задуманное в жизнь.

Отстаивайте справедливость и помогайте тем, кто слабее вас. Ну, например, увидите, что на рынке торговка пытается кого-то обвесить — обязательно укажите на это.

И даже обиженные в этот день обязательно сделают верные выводы и извлекут из своей обиды какой-то урок.

Преодолевая препоны, удаляя их со своего пути, вы будете еще сильнее себя чувствовать, будете готовы к любым экстремальным действиям. Поэтому смотрите прямо в глаза своим недоброжелателям и наплюйте на то, что Верка из соседнего отдела распространяет о вас глупые сплетни.

Действенные же займутся выискиванием врагов, их обнаружением и одолением над ними полной победы. Ради такого благородного дела можно пойти не только прямым путем, но и «кривым» — хитря и лавируя. Уж вы-то точно не дадите спуску той самой Верке из соседнего отдела! Она у вас еще пожалеет о своих кознях!

А вечером после такого напряженного в эмоциональном плане дня, всем-всем-всем непременно нужно расслабиться, ни о чем не думая.

Включите музыку для медитации, отбросьте тревожные мысли, сомнения и терзания — просто слушайте и улыбайтесь.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus