Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 29 марта

Март уже готовится уступить место апрелю, вместе с которым придет настоящая весна и соответствующее настроение.

Но еще парочку дней мы понаслаждаемся этим первым весенним и таким неоднозначным месяцем.

2553328804_a883e71ee2_z.jpg

Что ж, будем следить за изменениями в нашей жизни, анализировать происходящие в ней события и настраиваться на внутренний ритм.

Не удивительно, что многие будут испытывать непонятное волнение и мысленно готовиться к чему-то важному и неординарному.

Не зацикливайтесь на таких мыслях, а то это приведет к усталости уже в самом начале недели. Вообще, в таких случаях советуется написать на бумажке список того, что хочется сделать, и четко следовать планам, чтобы не отвлекаться на несущественное.

Если этот месяц не был для вас слишком гармоничным, не стоит пускаться в авантюры, надеясь коренным образом изменить ситуацию.

Особенно это касается любовных авантюр. Не спешите с новыми романами, быть может в вашем случае новое — это хорошо забытое старое?

Тогда лучшее, что можно сейчас сделать — влюбиться заново в своего мужа, старого друга, возвратить прошлую ситуацию, например, зимнюю — ведь весной все по-другому.

Кстати, иногда в эту пору года создается ощущение, что живешь, будто на сцене.

Не замечали, что все на вас смотрят, чего-то ждут, наверное, каких-то знаков, дабы получить пищу для разговоров и сплетен?

Если не замечали, то и прекрасно, можете беззаботно делать все, что нравится, не задумываясь ежеминутно, как ваши действия выглядят со стороны.

А если же сплетники все-таки поглядывают в вашу сторону, то не расстраивайтесь. Если подумать, то это их пожалеть нужно, ведь их жизнь настолько скучна, что бедняжкам приходится чужую обсуждать.

Но у вас то все прекрасно, и вы всегда можете найти занятие, которое поможет отвлечься от неприятных мыслей.

Например, можете попробовать раскрыть свой литературный талант.

Начните, конечно, с дневников — опубликуйте там рассказик, который давно родился в вашей голове, но стесняется воплощаться, разместите фото с емкими подписями, да хоть путевые заметки!

В крайнем случае, если ваш литературный дар сегодня дремлет, можете расписаться в какой-нибудь «книге жалоб и предложений», но только оставьте доброе сообщение, ведь тогда день станет еще краше, а у кого-то в душе заиграет музыка.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Polina. аватар

Да, действительно, месяц был совсем не гармоничным. Не люблю март, вечно он какой-то неудачный, замороченный. Хорошо, что всё проходит, вот почти прошло и это ежегодное неудовлетворение.

#
Система Orphus