Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 27 июля

Вот удивительно, почему не существует таких полезных гастрономических праздников, как, например, День овсяной каши или День овощного салата?

Зато сплошь и рядом — знаменательные даты продуктов-искусителей.

То День шоколада, то праздник Хот-дога, а сегодня снова торжество фаст-фуда — День Гамбургера!

5.jpg

Ничего не поделаешь, придется отмечать.

Не бойтесь и не плачьте о потерянной фигуре — сегодня не обязательно отправляться в сеть быстрого питания и поглощаться там сквозь слезы (а кто-то — и с восторгом) эти популярные булочки с котлетками посередине.

Можно и по-другому  провести этот день, но и о знаменательной дате не забыть.

Ну, во-первых, если вы блюдете диету, вполне можно ограничиться открытками и простыми поздравлениями, которые поднимут настроение вашим друзьям.

 1.jpg 

Или можно, например, подшутить (по-доброму так) над вечно худеющей подругой и подарить ей бескалорийный, игрушечный гамбургер.

2.jpg

Такой подарок, кстати, очень понравится и ребятне.

Если вы умеете шить или вязать, то у вас наверняка получится соорудить что-нибудь подобное. Пусть и не сегодня, но все-таки.

3.jpg

4.jpg

А с нехудеющими товарищами можно отправиться в кафешку и накормить их гамбургерами настоящими — их удивлению и веселью точно не будет предела.

Но, конечно, лучше всего приготовить этот вид сэндвича самостоятельно.

И даже, если вы вегетарианец, то это не значит, что праздник обойдет вас стороной — почему бы не приготовить сегодня на обед  веджибургер или гарденбургер  — вегетарианский гамбургер, не содержащий мяса?

Для котлетки в таком случае отлично подойдет соевое мясо, грибы или сыр.

Между прочим, еще в начале 1930-х годов известный американский биохимик и физиолог Джесси Ф. МакКлендон провел эксперимент, в котором один из студентов в течение 13 недель питался одними гамбургерами и водой.

Этот эксперимент, а также дальнейшая жизнь этого студента (а значит, можно догадаться, что молодой человек выжил и даже безумно не поправился и попросту не озверел от однообразного рациона), доказали, что подобная диета вполне достаточна для нормальной жизнедеятельности человеческого организма.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus