Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 24 февраля

Сегодня мы будем заниматься «раскопками»!

Но, конечно, не археологическими, а нашими женскими.

Итак, этот день настал: пришла пора покопаться в наших сумочках, шкафчиках, на полочках и провести, так сказать, инвентаризацию.

Решительно берите свою вероятнее всего вместительную сумку и смело вытряхивайте ее содержимое на ровную поверхность, желательно однотонную.

Делать это следует не в общественном месте, а то мало ли что затерялось в недрах вашей сумочки, вдруг еще неловко будет перед окружающими.

2803903874_d03f13a2ae_z.jpg

После этого начинайте сортировать вещицы из одной большой кучки в кучки поменьше.

Мятые бумажки, билетики, чеки и т.п. — в одну, помады, блески для губ и иную косметику — в другую, документы, кошелек, блокнотики —  в третью… Ну и так далее.

Скорее всего вы обнаружите очень много неожиданных предметов: от записок неясного содержания до прошлогодней покусанной конфеты, которой вас угостил сосед.

Не спешите избавляться от казалось бы ненужных мелочей — все они могут рассказать вам интересную историю и разбудить приятные воспоминания.

Также на дне вашей сумки вы можете обнаружить какое-нибудь незаконченное дело, о котором вы совершенно забыли. Так что, пришло время исправляться.

А вдруг вы вспомните о каком-то давнем обещании? Или отыщете чужую вещь, которую давно следовало вернуть? Или отметите, что все помады на исходе и пора бы уже обновить косметичку?

В общем, сумочная инвентаризация — дело очень ответственное! Не откладывайте его на другой день, а займитесь именно сегодня.

И отнеситесь к занятию серьезно: составьте список того, что обязательно должно быть в вашем «походном наборе» и что нужно докупить или наоборот выбросить; неоконченных дел, которые всплывут в вашей памяти; перепишите номера телефонов и другую нужную информацию с салфеток и клочков бумажек в записную книжку; доешьте конфету, если она еще не испортилась…

И теперь, окрыленные находками, радостные от того, что вес сумки значительно уменьшился, обратите свои взоры на другие предметы, в которых тоже следует провести раскопки: шкафчики в ванной комнате, шуфлядки и комоды, карманы в пальто и, конечно, эти горы на рабочем столе.

Приятных археологически-бытовых поисков!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus