Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 23 марта

Сегодня — Всемирный метеорологический день.

Как думаете, что нужно в этот день делать? Сейчас подскажем!

Это самое время наслаждаться погодой, нашим обычно не очень ласковым, но сейчас довольно приятным климатом, и даже просто воздухом, которым мы дышим.

373357.jpg

А потому в обязательной программе на сегодня — прогулки по городу и встречи с друзьями.

Только подойти к этим занятиям нужно чуть-чуть более ответственно, чем обычно

Ведь с началом нового сезона пришла пора позаботиться об одежде, которая будет удобной, теплой и, конечно же, стильной. Пришла пора наряжаться по-весеннему!

Изучите модный VELVETовый раздел, чтобы подобрать наиболее актуальные сочетания и цвета, чтобы ваш образ воплотился в облик милой и стильной горожанки.

Отправляясь сегодня на работу (учебу, по делам) стоит надеть женственное платье с ботильонами на невысоком каблучке, а для свидания и встречи с друзьями выберите что-то более легкое и игривое.

Только не вытаскивайте из гардероба самые-самые весенние вещи без разбору — в погоне за самовыражением лучше не переборщить и не переохладиться!

Вообще-то хоть сейчас вроде уже не холодно, но еще и не жарко, чтобы носить открытую одежду. Так что, если гулять будете долго, делайте ставку на теплые свитера и обувь на плоской подошве, в которой удобно передвигаться по городу.

Оставьте ноутбук дома, прихватите с собой книжку с легким романом (страстными стихами или интеллектуальной прозой — в зависимости от вашего настроения), бутерброд или что-нибудь еще, чтобы перекусить, когда от свежего воздуха разыграется аппетит, и отправляйтесь гулять по бульварам и скверам.

Хорошо в эту пору присесть на солнышке, полистать страницы и порадоваться первому теплу весенних лучей.

Не забудьте понаблюдать за мохнатыми и хвостатыми, которые уже начинают сушить в лучах солнца свои шубы и перышки, изгоняя из каждой шерстинки остатки зимы.

Послушайте, как весело щебечут беспокойные воробьи, обратите внимание на алчную ворону, которая косится на то, как вы кушаете булочку, и думает: «Вот было бы здорово подлететь и ухватить за румяный край!» Не провоцируйте ее, а лучше угостите…

Ну что, вы все еще сидите за компьютером?! Ну-ка быстренько одевайтесь и бегом на улицу — такой чудесный метеорологический день провороните!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus