Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 22 сентября

Ну, то что у нас сегодня Всемирный день без автомобиля — это вы и сами знаете.

А что нам еще несет день сегодняшний — об этом вы вряд ли догадываетесь.

С самого утра любители авантюр почувствуют, что их время пришло — это для них станет стимулом для нового рывка (можно его сделать прямо из постели, весело впрыгнув в 22 сентября).

5027365668_2403073f89_z.jpg

А потом, полностью проснувшись можно и смело кидаться в веселые авантюры и затеи — нарядитесь как-нибудь поярче, похулиганистее, в плеере включите музыку позадористее и бегите покорять этот день.

Даже более спокойные натуры смогут на всех парусах мчаться сегодня к успеху. Только акценты расставить придется по-другому: вместо авантюр ввяжитесь в романтическое приключения, вместо хулиганских выходок сделайте доброе дело (например, навестите старую родственницу, которая скучает без человеческого внимания; или даже не старую и не родственницу — любую подругу или знакомого, о ком вы давно не вспоминали).

Людям, поглощенным работой, рекомендуется в этот день опираться на прошлый опыт, но при этом не рыться в прошлых неудачах. Пусть даже, вспоминая былое, вы будете позитивно  настроены на будущее.

Ну, например, можно купить лотерейный билетик. Почему бы и нет?

А те же, кто наоборот не знает, чем заняться, могут прекращать свои скучающие страдания.

Вечером вместо праздного валяния на диване лучше займитесь чем-то полезным — если не научной деятельностью, то хотя бы изучите какой-нибудь интерактивный курс.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus