Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 20 сентября

На дворе 264-й день года… Впечатляет число?

Кто-то за эти 264 дня успел сделать многое, кто-то — не очень. И если вы переживаете по этому поводу, то день сегодняшний еще откроет перед вами много дверей, за которыми будут скрываться разнообразные возможности.

Итак, любители кофе уже с первым утренним глотком этого напитка должны четко знать: у вас сегодня будут великолепные возможности по заработкам: открываются новые финансовые перспективы, для этого всего то и нужно, что несколько изменить свои представление и открыться навстречу новому — тогда прорыв и выход  на новый виток неизбежен.

Так что, попивая кофеек сегодня, вам полезно будет подумать именно об этом.

Но и чаеманам не стоит расстраиваться — вас, почитателей этого древнего напитка также ждет кое-какое открытие или откровение.

За чашечкой чая сегодня благоприятно пройдут любые встречи (с деловым партнером или даже объектом страсти). В последнем случает, вам тогда желательно прибегнуть к чарам чайной церемонии и околдовать своего избранника ими.

74480876_3996158_teacer_main.jpg

А теперь от духовного прекрасного перейдем к физической красоте —  время здорового и красивого тела.

Аэробика, бассейн, йога,  дзюдо, сумо…  — выбирайте по вкусу.

Но если же вам сложно определиться, тогда прислушайтесь к рекомендациям гороскопа.

Блондинки почувствуют себя, как рыбки в воде, так что неплохо бы вам прямо сегодня купить абонемент на следующий месяц на аквааэробику.

Брюнетки как знойные натуры с наступлением осенней прохлады все больше нуждаются в страсти, а потому им дорога на занятия беллидансом, самбой, румбой и другими горячими латинскими танцами.

Шатенкам прекрасно подойдет золотая середина — что-нибудь классическое, например, простой тренажерный зал, но если хочется чего-то повеселее, то обратите внимание на тай-бо, фит-бокс — то что надо для осени.

Рыжим, экстравагантным дамам необходимо что-то еще более необычное. Как насчет стрип-пластики? Она не только поднимет самооценку, но и обеспечит действительно хорошую нагрузку на мышцы.

Между прочим, в интернете полным-полно видео-уроков, так что, если вы стесняетесь танцевать у шеста перед малознакомыми людьми, можно потренироваться и дома перед компьютером.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus