Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 2 сентября

Осень наступила.

И пусть этот аспект, если задуматься,  не привносит в жизнь людей глобальных изменений, все же очень сильно на нас влияет.

На наше настроение, самочувствие, работоспособность и так далее.

И пусть счастливчики сейчас ощущают романтическую настроенность, большинству же в эти дни не по себе — лето закончилось!

4999647372_68444c868b_z.jpg

Вообще, сентябрь на самом деле легко может подарить негу.

Нужно только почувствовать эту приятную осеннюю плавность, счастливую иллюзорность, нужно стать чуточку нежнее и добрее, милосерднее друг к другу.

В такое  время хорошо развивать свои музыкальные и художественные таланты, больше спать и видеть фантазийные сны, которые сейчас почему-то особенно яркие и необычные.

А если ваш настрой вовсе не приятно меланхолический, а скорее — просто грустный, то непременно нужно себя подбадривать.

Например, вечером выпить сухого вина,  а еще лучше (ведь уже наконец спала жара) — глинтвейна. Особенно приятно его варить собственноручно в душевной компании.

Да, обязательно собирайте друзей, ни с кем не ссорьтесь. Наоборот пытайтесь крепче сплотиться. Это время антиэгоистов. Думайте больше о благе других людей — друзьям дарите подарки, ходите в гости.

Через месяц-другой, вы поймете, что это было не зря. Сейчас важно создать надежные тылы.

Ведь, как ни грустно это признавать, где-то за горизонтом уже маячит долгая зима. И пусть она не будет суровой и одинокой.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus