Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 19 сентября

Радость то какая: пора бы уже и холодам настать (сегодня по народному календарю начинаются утренние заморозки), а у нас — тепло-тепло.

Впрочем, день этот принесет еще немало приятного и неожиданного.

75867894.jpg

Итак, ранние пташки с самого утра почувствуют, что началась неделя активности, хорошего настроения, позитивного настроя, везения и удачи.

Поэтому все они будут  делать легко, быстро и удачно (завтрак как-то сам невероятно быстро приготовится, что у вас даже останется чуть больше времени почитать утреннюю газету или посмотреть новости, по дорогу на работу транспорт будет бегать шустренько, не раздражая промедление, ну и так далее).

Те же, кто любит поспать подольше, могут испытать некоторые неприятности: например, ваша сонливость может вылиться в то, что вы, сами не желая того, можете кому-то нагрубить, «наехать» на кого-то.

Но есть шанс исправиться: рекомендуем в течение дня чаще вообще исправлять ошибки (и свои, и чужие), помогать другим.

В общем, активность сегодня — залог успеха.

Бизнес-леди, например, должны не упустить  возможность обогнать конкурентов — отличное время для этого. Пришла пора сделать рывок, к которому вы давно готовились.

Вообще-то, сегодня у человека любой профессии  на работе может исполниться давнее заветное желание.  Обязательно представится подходящая минута, секунда, час, мгновение,  когда вы достигнете очень плодотворного результата в какой-то одной области.

Да и на досуге сегодня тоже будет шанс испытать  магию этого активного понедельника.

Даже те, кто обычно тяжелы на подъем, этим вечером вполне возможно позволят уговорить себя (или даже сами кого-то уговорят) на небольшое приключение: поход в театр, на клубный концерт, на какое-то веселое шоу…

Одним словом, не забудьте внимательно изучить афишу!

А может, просто в кино? На комедию или мелодраму?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus