Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 18 марта

Сегодня — маленькая эгоистичная женская пятница.

Странно звучит?

Зато название может полностью оправдать то, что этот день мы проведем для самих себя, своей души и подружек, а про мужчин ненадолго забудем.

311534791_5471177f81_z.jpg

А как еще с чистой совестью пропустить запланированные на конец недели косметические салоны и парикмахерские? Как позвольте себе маленькую слабость в виде  тортика?

Иногда можно расслабиться и перестать играть, будто стараясь заполучить «Оскар», перед переполненным залом внимательных мужских глаз…

Итак, сегодня лучше провести свободный вечер в кругу милых приятельниц, соседок и выяснить какой-нибудь новый рецепт пирожных. Можно даже объесться ими перед сном и чувствовать кайф от этого. Но только в том случае, если чувствуется именно кайф, а не муки совести.

А днем можно позволить себе побыть независимой интеллектуалкой:  немножко высокомерной, независимой, свободной, а на любую попытку флирта отвечать что-нибудь философское. Вот уж посмеетесь вечером с подружками, когда будете рассказывать, к каким забавным ситуациям это привело.

Кстати, обычные посиделки неплохо было бы превратить в настоящий литературный салон, дамский раут. Почему бы не открыть еженедельный клуб «повышенной женской солидарности» по пятницам?

И отметьте для себя, что идти на такую встречу в ультрамодном платье — несколько пошло. Уж лучше бабушкина кофточка времен революционной анархии.  Винтаж с интересной историей —идеальная униформа для эгоистичной женской пятницы.

Может, конечно, оказаться, что ваша планируемая дамская встреча под угрозой. Муж посмел не отпустить? Так устройте ему матриархат.

После того, как вы ему весь вечер будете бубнить, чтобы он не перечил вам, не злил, повиновался и слушался, будьте уверены, в следующий раз он вас сам с комфортом доставит к подруге в гости и даже предложит остаться там переночевать. Чтобы самому спокойно попить пивка в кругу своих друзей. Но вам то какое дело…

Ну, или замаскируйте демонический взгляд, пожалуйтесь, как вы устали и попросите любимого вымыть посуду или сходить в магазин за хлебом. А сам тем временем быстренько облачайтесь в бабушкину кофточку и — бегом к подругам.

Приятных посиделок!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus