Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 17 марта

Сегодня все будет очень просто, по-весеннему.

Сами это заметите и, может быть, удивитесь, когда вместо былых скромных намеков вам сегодня, например, сделают конкретное предложение.

И к черту все преграды, если таковые вообще существуют, смело двигайтесь вперед — в такой чудесный день можно отбросить сомнения и делать то, на что бы раньше вы не решились.

Одинокие могут  дерзко пускать свои стрелы в надежде поймать принца или царевича, или Иванушку-дурачка на худой конец…

5431715001_a0696e3572_z.jpg

Он обязательно поймет по вашей обворожительной улыбке, страстному взгляду, новой прическе и весенней одежде, что вы от него хотите. И скорее всего не разочарует.

Ну, а если амурчики не заполнили все ваши мысли, не спешите думать, что у вас все «не как у людей».

На самом деле полным-полно таких же, кто отдает предпочтение морозной зиме, а не весенней слякоти.

И если сейчас вам немного грустно из-за окончания зимы и кажется, что все стало так зыбко (еще бы, ведь зимняя стойкость морозов у вас ассоциировалась с постоянством чувств и отношений), напомните себе, что все зависит от человека, а не от поры года.

Так что, если весенняя влюбчивость вам не по душе и терять голову вы не собираетесь, то это вовсе не значит, что кто-то не потеряет голову от вас. Поэтому внимательнее присмотритесь к человеку, которого вы повстречаете в этот день на своем пути.

А если же вы несвободны, а душа так жаждет изменений, флирта и разнообразия, то не стоит с сомнениями коситься на своего партнера.

Достаточно смены имиджа, легкой разрядки...  Не фантазируйте о новых возлюбленных, а лучше помечтайте о сказочных странах, познавательных путешествиях или даже новых встречах со старыми знакомыми при загадочных обстоятельствах.

Скорее всего вам не хочется ничего серьезного, а просто хочется развлечься. Поэтому стоит хорошенько обдумать планы на выходные.

А если ничего экстраординарного не придумаете, то сходите хотя бы в кино на фантастическую мелодраму «Меняющие реальность».  Интригующе звучит, не так ли? А после знакомства с трейлером, вам станет еще интереснее.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus