Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 16 сентября

Осень. Все холоднее, все раньше темнеет…

Но даже такой переход в окончательно осеннюю жизнь может преподнести вам кое-что хорошее.

Итак, тем, кто сегодня встанет с правой ноги, этот день обязательно подарит  прилив энергии.

А тем, кто встанет с левой ноги, день обязательно принесет прибыль в деньгах.

5135301664_3f477ab895_z.jpg

Еще большей силой зарядятся те, кто позавтракает сегодня овсяной кашей с медом и орехами.

У тех же, кто по каким-то причинам пропустит завтрак, появятся  новые возможности: голод скорее всего так или иначе загонит вас перекусить в какую-нибудь кафешку, где может состояться неожиданная встреча.

Те, кто работает (или учится) в больших коллективах обязательно заметят рост своей популярности. Правда, это уже только от вас самих зависит, какая эта популярность будет  — «скандальная» или «доброе имя».

Вспомните об этом, когда начнете пересказывать в курилке последние сплетни о новенькой из соседнего отдела или когда приболевшая коллега попросит ее подменить.

Так, а что же еще может нас сегодня подтолкнуть к успеху?

Ну, например, перед блондинками до 30-ти забрезжит лучик надежды на безбедное будущее — но только для этого им нужно взяться за свое образование (курсы повышения квалификации, иностранных языков сделают свое дело в приближении вас к цели).

А дамам после 50-ти в этом поможет написание мемуаров, романов, научных трудов и обучение младших коллег. И соответственно — гонорары, благодарности… Не пора ли уже действительно взяться за перо? Задумайтесь.

В общем, 16 сентября (и вообще этот жизненный этап) пройдет не зря,  если вы сделаете что-то новое в своей жизни, решитесь на новый виток развития.

Поэтому вечером подумайте хорошенько (под соответствующую музыку) о том, каким должно быть это новое — и хватайте его за хвост!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus