Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 16 марта

Говорят, именно в этот день медведь просыпается и вылезает из берлоги.

Так что, раз уж даже мишки потянулись к солнышку, то и нам с вами пора.

84.gif

Именно поэтому многие услышат сегодня призывы внутреннего голоса: «Пора снять шубы и валенки!»  

Прислушайтесь, но не норовите выполнить это как можно старательнее. То есть не надо думать, что если уж раздеваться — то на полную катушку. Пока на улице не больше 5 градусов тепла, колготки в сетку — это явно лишнее. Не поддавайтесь на эксгибиционистские зовы весны.

На других же сегодня эта пора года может подействовать иначе, но тоже нескромно.

Возможно в вас проснется невероятная болтливость. А что вы думали? Весенняя песнь бывает не только у котов.

Так что, если кто-то сделает вам сегодня замечание, что ваш щебет уже несколько утомил, то смело отвечайте, что все люди планеты в марте имеют полное право орать во все горло, а вы еще даже скромничаете.  

И без стеснения продолжайте надрываться и переливаться всевозможными обертонами, ведь сегодня для этого есть такое хорошее оправдание!

У третьих в этот день будут кипеть нешуточные страсти: ревность, интриги, сарказм… Не воспринимайте все слишком всерьез, не пытайтесь изменить любимого человека и не перегорайте. Успокойтесь, это же весенние гормоны шалят, но вы же умнее их и не будете поддаваться на провокации, правда?

А кому-то стоит иметь в виду: если пример медведя на вас не действует, а все еще побеждает усталость, сонливость и вялость, то это может иметь не очень хорошие последствия.

С утомлением и ранимость повышается, а еще так хочется тепла и уюта… Этим могут воспользоваться недоброжелатели и поймать вас врасплох. А вы же не хотите быть в подчиненном положении?

Так что просыпайтесь, набирайтесь сил, витаминов и готовьтесь сами брать быка за рога!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus