Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 15 июня

Жило-было на свете Спокойствие.

Все его любили, радовались ему, когда оно приходило в гости, но на самом деле не знали, как его пригласить.

Почему-то людям казалось, что для того, чтобы их посетило Спокойствие, непременно нужно совершить какой-нибудь необычный ритуал: заняться йогой, сходить к психотерапевту, пожаловаться соседке в конце концов.

Спокойствию, честно говоря, немного надоели такие лишние телодвижения, которые люди совершали, заманивая его к себе, что оно порой обижалось и не приходило из вредности.

Так и сидело себе одно-одинехонько где-нибудь неприметное в уголке и мечтало…

А мечтало оно, чтобы кто-нибудь позвал его просто почитать хорошую книжку или попить горячего шоколада, или просто посмотреть вместе на горящую свечу.

842676_41404375.jpg

А еще Спокойствие расстраивалось, что никто почему-то не знал, что оно — на все руки мастер.

У Спокойствия прекрасно получалось, например, расчесывать длинные девичьи волосы перед сном и даже мыть посуду, и вязать оно умело, а вышивать — так вообще великолепно, и бисероплетением баловалось.

Кроме того, Спокойствие обожало гладить домашних животных, читать детям сказки, сидеть в сквере на скамейке и вдыхать ароматы жасмина или роз.

Вот что не любило Спокойствие — так это телевизор и в пробках стоять, всячески оно избегало с этим сталкиваться…

842885161_8c850c013e_z.jpg

А поэтому, если вы хотите, чтобы и к вам пришло довольное Спокойствие, то может вовсе  и не нужно писать ему длинное официальное приглашение и зазывать хитростями?

Присмотритесь, очень может быть, что оно давно уже сидит в вашей комнате и только и ждет приглашения к столу — кофейку выпить.

А лучше — горячего шоколаду.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus