Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 14 октября

Чего в эти дни вам хочется больше всего?

Наверняка — тепла камина и какого-нибудь предвкушение праздника. Воплотятся ли сегодня наши желания в реальность? Сейчас узнаем.

5571904834_660615b377_z.jpg

Холерики с самого утра будут плясать под дудку поговорки: «Хочешь жить — умей вертеться!» Ну и ничего плохого в этом нет. Нынче холодно, так что делать все быстро и даже суетливо — вполне уместно.

Так что пробегитесь по магазинам, купите чего-нибудь поднимающего настроение и калорийного (не зря же природой задумано, что на зиму нужно запасаться энергией). Можете попробовать даже делать несколько дел одновременно. Например, поделать физические упражнения, просматривая какую-нибудь образовательную программу или слушая аудиокнигу.

Кажется, сангвиникам сегодня все завидуют. Еще бы — у вас есть те способности, которых не хватает окружающимся людям. Поэтому лучше не прислушиваться ежеминутно к ощущениям того, как у вас «горят» уши, а воспользоваться тем, что вы в центре внимания.  Попробуйте, например, себя выгодно «продать». Вдруг откроются прекрасные перспективы.

Флегматики сегодня возможно сами себе удивятся — поговорить хочется! Внезапная болтливость время от времени может обуять кого угодно. И пусть вас будет подмывать общаться не только со знакомыми, но и незнакомцами, по телефону или интернете, за обеденным столом или в постели…   Общение — это отлично.

Попробуйте тоже извлечь выгоду из «состояния незакрывающегося рта» и, например, завести новых друзей.

А меланхоликам, без сомнений, сегодня захочется более теплых человеческих отношений. Действительно хотите чего-то необыкновенного? Тогда хотя бы на денек попробуйте стать более милыми, артистичными и… загадочными.

А вечером всем рекомендуется устроить пир. Побалуйте себя и близких праздничной стряпней (даже если нет повода).

Кстати, а еще уже можно начать открывать  летние заготовки.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus