Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 10 октября

Бывают у вас периоды, когда вы руководствуетесь принципом: «Либо все, либо ничего»?

Кажется, наступило опять такое время…

7478487.jpg

Так что, внимание, чтобы не нарубить дров, нужно как-то сегодняшние порывы сглаживать.

Вот, например, карьеристки сегодня наконец вспомнят о семье. Давно уже не уделяли внимания мужу или любимому? Но вместо того, чтобы подумать о хорошем, в голову лезут какие-то подозрительные мысли?

Знаете, бывает же, что женщина подозревает мужчину в измене, следит за ним, а он всего-навсего хочет сделать ей сюрприз — подарок. Может, и у вас тот случай? Поэтому не спешите делать выводы.

Кстати, не только безумно занятым дамам, но и простым домохозяйкам сегодня следовало бы больше доверять своему родному человеку — и тогда точно этот период будет изобиловать приятными сюрпризами и благоприятными неожиданностями.

Так что  ваш девиз: доверие и еще раз доверие. Постарайтесь хотя бы в этот день не задавать вопросов в лоб, не прислушиваться к чужим телефонным разговорам и уж ни в коем случае не заглядывайте в чужую почту и т.п. Помните же, что случилось с любопытной Варварой?

Студенты и учащиеся, вздохните уже с облегчением: больше месяца вы спокойно вливаетесь в учебный процесс — пора бы привыкнуть и прекратить с тоской вспоминать о беззаботных летних деньках.

И все же, это не значит, что пора выкладываться на полную катушку — оставляйте силы про запас. Мир от ваших рвений не изменится, земной шар не станет крутиться в другую сторону. Но энергию нужно поберечь — все-таки впереди длинная зима.

К слову, всем-всем-всем пора бы уже потихоньку начать к ней готовиться. Ну, не совсем к морозам и метелям, но, по крайней мере, сменить уже тонкий плащик на теплое пальто.

И пора уже вспомнить про головные уборы.

Кстати, вы знаете, что симпатичную шапочку можно не только связать, но и свалять?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus