Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 10 марта

Вот так незаметно и пролетела первая треть первого весеннего месяца.

А значит — впереди тепло, цветы, зелень и солнце!

Но это немножко и расстраивает, что только впереди, а ведь хочется уже прямо сейчас.

Поэтому сегодня мы будем помогать весне побыстрее вступить в свои права.

Начнем с приглашения весны в дом.

Для этого уберите все вещи, которые напоминают вам о зиме, распахните тяжелые темные гардины (а лучше вообще смените их на легкие светлые занавески).

Присмотритесь к своему жилищу и подумайте, что еще может отпугивать весну. Может быть, это сухоцвет, пылящийся в вазе еще с осени?

Кстати, одни из лучших создателей весеннего настроения — это свежие цветы.

3395409668_91c8767325_z.jpg

Поэтому, если подаренные на 8-ое марта розы уже опустили свои головки, а тюльпаны уже не радуют глаз своей свежестью, то не стоит жалеть и смотреть на их увядание еще целую неделю.

Смело выбрасывайте! И купите себе лучше несколько свежесрезанных цветов. Кстати, на них сейчас и цены упали, и выбор побольше, и очередей у цветочных киосков нет — так что вполне можно позволить себе какой-нибудь яркий веселый букетик.

А если вы любите комнатные горшечные растения — самое время позаботиться о своих питомцах: пересадите их в новые вазоны, устройте душ, сотрите пыль с листочков. И тогда они порадуют вас сочной зеленью и бурным цветением.

А садоводы-огородники уже вовсю расставляют рассаду по подоконникам. В их душе весна уже точно поселилась, поэтому неплохо было бы взять с них пример.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus