Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп. 1 апреля

Ха-ха, сегодня — День дурака!

Ну, или День смеха — это уже кому как больше нравится.

Сегодня мы весь день будем дурачиться, смеяться, шутить и разыгрывать друг друга. Готовьтесь!

3390442688_7a0a792b64_z.jpg

Во-первых, сегодня ни при каких условиях нельзя обижаться на того, кто вас разыграет.

Вы же не бука все-таки.

Во-вторых, сами также старайтесь шутить осторожно и тщательно выбирать объекты для розыгрышей.

А теперь — шутки, которые особенно в этот день придутся кстати.

Вам просто необходимо воспользоваться хотя бы несколькими.

Начните развлекаться уже с утра — пусть завтрак удивит ваших домочадцев. Например, можете заморозить йогурт, молоко, посолить чай, добавить пищевого красителя в кашу, сварить все яйца и положить их обратно в холодильник… Только не забудьте потом весело прокричать: «С 1 апреля!», а то вас самих съедят вместо завтрака.

Кстати, еще очень забавно подкладывать в чужую еду желатиновых червяков, букашек и других различных паразитов. Но к этому нужно заранее подготовиться — т.е. купить всю эту съедобную пакость.

Поэтому перед работой, учебой или в любое удобное время загляните в какой-нибудь киоск или магазинчик, где продаются подобные штуки. А потом во время обеда улучите момент и подсуньте их в тарелку, например, коллеги.

Если у вас хорошо получается делать что-то незаметно, то попробуйте взять чей-нибудь телефон и в настройках поменять там язык на какие-нибудь экзотические иероглифы.

Особенно удачно выйдет с человеком, который не дружит с техникой.

Если у вас доверчивая родня, то попробуйте сделать себе ненастоящую татуировку (наклейку или рисунок хной — желательно особо нелепую), а вечером с серьезным видом соберите близких и скажите, что вам нужно кое в чем признаться. И со смущением продемонстрируйте свою тату.

Если вам лень что-то специально делать, то вы можете разыграть окружающих, даже ничего не делая. Просто сообщите, что вы долго готовились к этому дню и абсолютно для каждого у вас припасен розыгрыш. При это важно хихикать и ухмыляться. И тогда бедняжки будут весь день ожидать от вас пакости, проверять, что они кушают или пьют, смотреть под ноги и проверять, не белая ли у вас спина. А вы будете наблюдать за всем этим и потирать ручки.

Впрочем, если вас все эти примеры не слишком воодушевили, то можете поискать какие-нибудь розыгрыши сами в интернете.

Только не забывайте в конце каждой шутки говорить «С 1 апреля!»

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus