Полная версия сайта Мобильная версия сайта

The Toobes выпускают новый альбом

Обласканная музыкальными критиками белорусская группа The Toobes завершает работу над новым альбомом, который получил название «My Generation».

Это второй студийный альбом в дискографии коллектива, и выйдет он в начале ноября.

thetoobes-afisha-new.jpg

Дебютный диск «Hello» (2009) принес The Toobes награды Experty.by («Лучший альбом 2009»), «Рок-коронации» («Дебют года»), похвалы иностранных критиков и даже знаменитого британца Трики.

«Мы не стоим на месте — на этом альбоме другой звук, да и вообще есть какие-то вещи, которые мы раньше не делали или не могли сделать, — рассказывает гитарист TheToobes Константин Пыжов.

— С другой стороны, здесь нет рэпа, электроники или чего-то еще такого. Мы продолжаем играть рок-н-ролл, только теперь еще громче, еще мощнее».

Название нового альбома перекликается с песней The Who «My Generation» — одним из главных рок-гимнов всех времен и народов, который недавно записала группа. Но для участников The Toobes это не просто дань уважения музыке 60-х, которая лежит в основе их творчества.

«Мы хотим, чтобы наше поколение проснулось, выползло из своих квартир и фэйсбуков. Хватит спать! Пора шевелиться и проявлять себя!» — призывает  вокалист/барабанщик группы Стас Ломакин.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus