Полная версия сайта Мобильная версия сайта

«Мартовские коты». Средство для весеннего настроения

Вокруг нас море нестабильного, негативного и временного: волнения, землетрясения, валютные неурядицы и маячащая на горизонте новая «растаможка»...

В ответ на все эти маленькие и большие проблемы белорусские художники ежегодно весной встречаются на жизнеутверждающем, ярком и запоминающемся мероприятии.

Художественная выставка «Мартовские коты-2011» посвящена этим замечательным животным и тому, какими их видят разные люди.

IMG_0160.jpg

Экспозиция работ знаменитых и молодых мастеров живописи, графики, скульптуры, фотографии  будет представлена в НВЦ «Белэкспо» (павильон «С») на ул. Купалы, 27 с 30 марта по 10 апреля (время работы с 10.00 до 19.00 ежедневно, без выходных).      

Также на выставке будет представлена большая и оригинальная коллекция фигурок котов, изготовленных в разных странах из различных материалов с использованием разнообразных техник и технологий.

Ее собрал директор компании «Дело» Василий Супрунюк. Он большой почитатель искусства, а также и реальных (живых) котиков. Последние живут в офисах его фирмы и очень любимы всеми сотрудниками.

Приходите на выставку, и вы еще раз убедитесь в многообразии мира и множестве углов зрения на один и тот же предмет.

Вы посмотрите на мир через чудесные разноцветные очки, снова приобщитесь к миру прекрасного. Эти очки останутся с вами и, возможно, они помогут вам по-другому воспринимать не всегда яркую и светлую действительность.

Искусство и котики лечат от депрессии, усталости, серости и плохого настроения.  

Кроме того, во время выставки несколько оригинальных
музыкальных и театральных коллективов познакомят вас со своим творчеством. Это тоже будет очень интересно.

Подробности на сайте www.delovoy.by/cats.

Телефон НВЦ «Белэкспо» (017) 207 34 65, 207 34 66.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus