Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Revelique — новый косметический бренд на белорусском рынке

«Reveliqueэто воплощение мечты в жизнь» — именно так охарактеризовал философию бренда генеральный директор компании Магистр Джаир Зелманович на встрече с журналистами и деловыми партнерами 29 мая в кафе «Чехов».

Джаир Зелманович пояснил, что название бренда происходит от французкого слова Reve, что переводится на русский как «мечта».

logo.jpg

Revelique позиционирует себя как престижный качественный бренд с классической элегантностью по привлекательным ценам.

«Главная цель нашей компании в Беларуси — это не бизнес-успех. Главная цель — показать и доказать девушкам Беларуси, что качественная косметика может быть по доступным ценам» — добавил Джаир Зелманович.

revelique1.jpg

Беларусь является второй страной в мире, где австрийская компания Revelique представила свою продукцию. Высококачественный ассортимент косметической продукции включает более 100 наименований декоративной косметики для женщин. В будущем планируется разработка лечебной косметики, а также линии косметики для мужчин.

revelique3.jpg

«Надеемся, что через год нам удастся расширить сотрудничество и представительство в Беларуси» — сказал генеральный директор Revelique.

Но вот производство косметики на территории Беларуси, пока в планы компании не входят: «У нас есть довольно-таки большой опыт сотрудничества и с другими странами Восточной Европы. Но то, что касается сотрудничества с какими-либо заводами — такого опыта еще не было. Не совсем владеем  информацией о развитии индустрии в этой сфере здесь. И, как я уже отмечал ранее, одной из философий нашей компании является соблюдение высокого качества продукции.

Я бы сказал так, что на сегодняшний день мы не рассматриваем вариант производства косметики в Беларуси, но поскольку одним из лозунгов компании является «никогда не говори никогда», то, возможно, что-нибудь в будущем изменится. Но прежде всего мы бы хотели сотрудничать с теми компаниями, с которыми мы работаем в данный момент».

revelique4.jpg

Что касается качества продукции, Сара Д. Зелманович, руководитель отдела производства и разработок, рассказала, что косметика Revelique проходит все уровни контроля качества.

«Тестируем косметику на людях. Абсолютно нормальных, среднестатистических людях, людях, которые могут быть чувствительны к каким-либо ингредиентам. Гипоаллергенность — это был очень важный пункт для меня лично, так как я сама страдаю различными аллергиями».

revelique3.jpg

Эксклюзивным дистрибьютором косметики в Беларуси стала компания «ПарфюмСтандарт».

revelique5.jpg

Теперь австрийскую косметику по доступной цене можно будет приобрести в сети магазинов красоты «КОСМО». А до 1 июня в подарок все покупатели «КОСМО» смогут получить пробники косметики Revelique.

revelique6.jpg

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Ксения Альхмам
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus