Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Вернем усам достоинство!

Лидер белорусской группы группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок стал инициатором общественной кампании «Вернём усам достоинство!».

Михалок отрастил усы сам и призывает последовать своему примеру всех людей доброй воли.

«По моему убеждению, усы — это сакральные качели между добром и злом», — объясняет лидер «Ляписов». 

5063909013_7414de489c_z.jpg

И продолжает:

«В истории человечества, а также в мировой культуре, было много положительных усачей: Д’Артаньян, Альберт Эйнштейн, Марк Твен, Мартин Лютер Кинг, Махатма Ганди… В то же самое время, было и немало злодеев, которые также носили усы: Гитлер, Сталин, Саддам Хуссейн, Муаммар Каддафи. Усатые герои и негодяи друг друга как-то уравновешивали. Но в последние годы наметилась тенденция, когда усы практически приватизированы не самыми приятными личностями.

Поэтому я призываю всех людей доброй воли: давайте отращивать усы! Ведь усы — это ни в коем случае не рудимент из прошлого. Это фильтр, боевой щит!  У льва, у моржа есть усы и им не приходит в голову их брить. Я заявляю: брить усы для мужчины — так же позорно, как брить ноги или грудь.

Я лично отрастил усы и, несмотря на насмешки со стороны некоторых родных и близких, считаю их признаком своего воинствующего духа. Друзья, давайте не отдадим усы на откуп негодяям!  Вернем усам достоинство!»

Как вам такая идея?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Галина Старожилова
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus