Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Подушка против морщин

А вы знаете, кто в мире чаще всего думает о морщинах? Правильно, увядающие дамы.

А знаете, кто чаще всего думает о морщинках и о том, что из них можно извлечь выгоду? Правильно, Пластические хирурги.

Недавно один представитель хирургического братства, взволнованный фактом старения кожи даже во время сна, создал специальную подушку-трансформер, которая позволяет находиться голове во время сна в идеально ровном состоянии. А это, в свою очередь, автоматически разглаживает кожу лица и препятствует возникновению морщин.

poduhka_1.jpg

«Морщины на лице бывают двух типов — мимические и вызванные искажением лица из-за неправильного положения головы на подушке во время сна. Особенно к возникновению морщин второго типа склонны те, кто спит на боку или на животе, так как в течение каждой ночи (а это около трети всей жизни) их щеки буквально приплюснуты к подушке», — говорит автор изобретения Джоселл Энсон.

poduhka_2.jpg

poduhka_3.jpg

Подушка, к слову, более всего напоминает мягкую детальку конструктора. Форма ее позволяет минимально соприкасаться с лицом. Кроме того, ее ортопедические свойства  помогают позвоночнику полноценно отдыхать в течение всей ночи, предупреждая развитие болезней спины.

Крошка называется Sleep Wrinkle Pillow, и она уже заинтересовала  тысячи девушек, заботящихся о своей внешности. А вы бы купили такую вещицу ради борьбы с морщинами? Как думаете, на ней реально выспаться?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus