Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Макияж для сильного пола

Последние лет сто, женщины активно отвоевывают у мужчин самые удобные места под солнцем.

Взяв толику власти в свои ручки, дамочки тут же отдолжили у сильного пола брючный костюм, право строить сногсшибательные карьеры и голосовать, а так же многие другие замечательные привилегии.

«Ах так! — воскликнули мужчины. И принялись лихорадочно соображать, как же они могут отомстить после такой экспоприации, …и посягнули на святое — на макияж.

Эпатажный дизайнер Том Форд выпустил целую линию средств для мужчин, способных значительно улучшить внешний вид даже самого брутального-прибрутального самца.

Дизайнер уверен, что прошли те времена, когда мужчины могли стесняться накладывать макияж.

makiag_1.jpg

В коллекциях Tom Ford есть уходовые линии кремов и лосьонов для мужчин, а также несколько разновидностей тональных и корректирующих средств.

Дизайнер задумывается о расширении и планирует выпускать и декоративную косметику — подкрашивающие средства для бровей и ресниц, бронзаторы и т.п.

«Я уверяю вас, что каждый мужчина на красной дорожке накрашен от и до. — Сказал Том Форд. — Большинство актеров, с которыми я знаком, давно привыкли к макияжу, и даже когда они выходят куда-то по делам непубличным, они пользуются этими полезными штучками — бронзатором, корректором, краской для бровей. Поверьте, они знают не меньше косметических хитростей, чем женщины.»

Нет ничего постыдного в желании выглядеть немного лучше, главное — не переусердствовать».

Лицом рекламной кампании косметических средств Tom Ford for Men был выбран кубинский манекенщик Juan Betancourt. 

Том уверен, что многие мужчины втайне мечтают о косметике, но не решаются в этом признаться.

Как бы то ни было, может статься, что через пяток лет, слабый пол будет завидовать новой помаде, найденной в косметичке своего мужчины.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus