Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Конкурс! Лучший образ в стиле «Lisap Fashion»

Официальный дистрибьютор профессиональной итальянской косметики для волос «Lisap» в Беларуси «Люмекс» объявляет конкурс «Лучший образ в стиле «Lisap Fashion»!

Оргкомитет Belarus Fashion Week и компания «Люмекс» приглашают 3 ноября в 19:00 во Дворец искусств всех, кто хочет продемонстрировать свое мастерство в сотворении красивых, стильных и креативных причесок.

1.jpeg

Условия участия: предварительная регистрация конкурсантов на почтовый адрес reklama@bfw.by (ФИО, возраст, место работы/учебы). 

В проекте «Лучший образ в стиле «Lisap Fashion» примут
участие не более 20 человек.

Конкурсантам необходимо самостоятельно создать образ модели: сделать прическу сложного строения на длинные волосы и в завершенном варианте предоставить ее на суд компетентного жюри.

В его состав войдут:

  • Янина Гончарова (организатор BFW);
  • Елена Пузыревская (представитель компании «Люмекс»);
  • Михаил Микулич (представитель компании «Люмекс»);
  • Александр Киринюк (Дом красоты «Муссон»).

Конкурсанты презентуют образы перед экспертами, пояснят технологии создания причесок и расскажут об использованных материалах. Во время мероприятия участники могут продемонстрировать дополнительное портфолио.

Победитель конкурса «Lisap Fashion» получит набор косметики «Lisap Fashion» и официальное трудоустройство в компании «Люмекс» в качестве технолога Lisap с предоставлением стажировки в Италии!

Участники, занявшие второе и третье место, получат наборы косметики «Lisap Fashion Spa» и «Lisap Fashion» соответственно.

Образ от «Lisap» — это современный стиль Fashion с дерзким характером, стремлением к новому и жаждой перемен. Это креативность, эмоции и страсть!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Партнер портала
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus