Полная версия сайта Мобильная версия сайта

6 инноваций будущего для красоты лица и тела

Ничто не вечно, молодость проходит, а ученые каждый день ломают голову над тем, как же эту молодость продлить.

Эксперты красоты журнала ALLURE назвали 6 самых невероятных инноваций, которые еще находятся на стадии разработки, но в будущем помогут миллионам женщин в борьбе со временем.

БОРЕМСЯ С МОРЩИНАМИ

1.jpg

Через несколько лет вы сможете «стирать» с лица морщинки так же легко, как смываете макияж.

Новое средство от компании Revance Therapeutics, Inc. разрабатывается на основе ботулотоксина — это лекарственный препарат, блокирующий нервно-мышечную передачу и входящий в состав Ботокса и Диспорта, а также гиалуроновой кислоты, которая применяется во многих средствах ухода за кожей.

Благодаря синтезу веществ и новейшим технологиям, вам не придется посещать кабинет врача для введения инъекций. Достаточно будет наносить на лицо новое гелеобразное средство, и морщины постепенно начнут разглаживаться.

ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ И КОЖА

2.jpg

Пока еще технологию GentleWaves System, которая так популярна в Америке и Европе, используют только в специализированных салонах и кабинетах врачей. Но уже в скором будущем вы сможете самостоятельно, без вреда и угрозы для здоровья, проводить лазерные процедуры в домашних условиях.

Излучение желтого света и различных элементов стимулирует рост коллагена, что делает кожу подтянутой и гладкой.

Специалисты прогнозируют, что менее чем через 10 лет появится устройство, включающее ультразвуковую, лазерную и светотерапию, для борьбы с акне, пигментными пятнами, морщинами и ломкостью волос.

ОКРАШИВАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ  ВОЛОС

4.jpg

Больше не придется каждые месяц или два ходить в салон, чтобы подкрашивать седые или отросшие волосы.

Ученые работают над созданием специальной капсулы, которая предотвратит появление седых волос. Специалисты обнаружили, что применение препарата Gleevec, который используется для лечения лейкемии и других опухолей, привело к восстановлению волос у многих пациентов.

Также появятся специальные термочувствительные краски, которые можно будет использовать в домашних условиях.

УДАЛЕНИЕ ВОЛОС

5.jpg

Вскоре вы сможете смело распрощаться с бритвенными станками, депиляторами, воском и дорогостоящими салонными процедурами.

Как сообщают специалисты, появится свето-лазерный прибор для домашнего использования, который будет тщательно обрезать волос и уничтожать волосяную луковицу, при этом без вреда для кожи.

ЗАБОТА О КОЖЕ ЛИЦА

6.jpg

Зеркало в будущем не только будет показывать ваше отражение, но и рассказывать вам о состоянии кожи.

Специальный датчик, подключаемый к зеркалу и прибору-измерителю, при прикосновении к коже будет оценивать ее сухость, жирность, увлажненность, наличие покраснений.

Таким образом, зеркало сможет отслеживать ваш внешний вид, учитывая все изменения.

ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА

7.jpg

Вместо использования лосьонов и кремов, защищающих от солнечных лучей, достаточно будет выпить таблетку, прежде чем пойти на пляж. Ее действие изнутри защитит вас от вредных излучений.

Фото: allure.com

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Александра Алешкевич
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus