Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Холодный кофе: пить или не пить?

Дизайнеры  Гейб Херц и Энди Кларк используют нестандартный способ заваривания кофе.

Они создали кофеварку  Cold Bruer, которая готовит этот напиток холодным.

velvet_1.jpg

Холодная вода проходит через кофе очень медленно, капля за каплей накапливая напиток, который может храниться месяцами.

velvet_3.jpg

velvet_4.jpg

Создатели предмета утверждают, что холодный кофе более ароматный, чем горячий.

Чтобы приготовить кофе с помощью Cold Bruer, нужно просто засыпать молотый кофе в резервуар, налить в емкость сверху холодной воды, установить скорость капель и ждать. Время приготовления такого напитка от 3 до 12 часов.

Интересно, стоит ли ожидание чашечки холодного и ароматного кофе?

До 10 октября Cold Bruer можно купить на kickstarter.com за 50 долларов.

Фото: www.kickstarter.com

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Диана Петросян
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus