Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мужчина 42 года пьет бензин в качестве лекарства

Китаец Чен известен среди местных жителей вовсе не как мастер резьбы по камню, которым он и является.

Этот старик знаменит на всю из-за своей необычной привычки пить бензин.

Ежемесячно он выпивает около 3-3,5 литров бензина, и делает это, чтобы снять физическую боль. Журналисты даже подсчитали, что он выпил примерно  1,5 тонн топлива за последние 42 года.

Впервые Чен попробовал горючее в 1969 году, когда он вдруг закашлялся и почувствовал острую боль в груди.

Он испробовал много лекарств, которые не помогали ему, пока старейшина деревни не подсказал ему, что, возможно у Чена туберкулез, и он может попробовать лечить его керосином.

 Китаец решил так и сделать.  Выпив свою первую чашку, он почувствовал боль в животе и решил лечь спать. Но через час он проснулся, чувствуя себя гораздо лучше. С тех пор он продолжил пить керосин,чтобы облегчить боль.

В 2001 году Чен переключился на бензин, потому что вся деревня перешла на электрический свет, и керосин стало доставать сложнее.  Оказалось, что бензин так же хорош, как и керосин.

man-drinks-gasoline-550x361.jpg

Недавно врачи осмотрели этого 71-летнего китайца и признали, что он в добром здравии, несмотря на признаки заболевания легких.

Должно быть, у него выработался иммунитет к бензину — в противном случае он должен был убить его. Также медики пояснили, что в какой-то мере бензин мог выступать в качестве анестезии, но уж точно не мог вылечить болезнь Чена.

Вот вам и нетрадиционная китайская медицина…

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Александра Алешкевич
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus