Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Хлеб может быть вреден

Исследователи бьют тревогу: в хлебе слишком много соли!

Анализ показал, что каждый четвертый батон превышает норму содержания соли (в одном куске такого хлеба ее столько же, как в упаковочке чипсов).

Невероятно!

Причем, самые соленые хлебобулочные изделия — дорогие, которые продаются в специальных булочных-кондитерских.

1183087_12561838.jpg

Наверное, вам не нужно и напоминать о вреде превышение норм потребления соли.

Так что пока производители не пишут на упаковке процентное соотношение компонентов в составе, может, безопаснее самим печь хлеб? Не зря же суперсовременные хлебопечки придуманы.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Александра Алешкевич
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus