Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Belorussian Fashion Week объявляет конкурс

Belorussian Fashion Week — это не только показы коллекций на осенних и весенних неделях моды, но и масса сопутствующих мероприятий.

Мы уже писали об открытых показах в Гомеле и о презентации магазина Rada-Style.

Теперь в рамках международного профессионального мероприятия Belorussian Fashion Week Spring-Summer 2012 Центр моды и красоты «Хрустальная Нимфа» организует конкурс молодых дизайнеров «NewNamesBFW».

newnamesbfw.jpg

«Поддержка свежих идей молодежи — почти единственное условие развития профессиональной Недели моды в любой стране. Сегодня перед нами молодой дизайнер, завтра — успешный бренд», — подчеркивает руководитель Belorussian Fashion Week Янина Гончарова.

Молодым и талантливым дизайнерам конкурс даст реальную возможность для профессионального развития. Они смогут показать свои работы на одной площадке с известными мастерами моды, что увеличит их шансы на перспективное сотрудничество с производителями.

Участником конкурса может стать любой желающий. Победитель получит уникальную возможность создать промышленную коллекцию для белорусского производителя трикотажных изделий — предприятия «АРИШКА».

«NewNamesBFW» будет проходить в несколько этапов.

На первом этапе все желающие должны выслать на адрес newnames@bfw.by оформленную в свободной форме заявку с указанием полного имени, места работы (учебы) и контактных данных.

Заявки будут принимать до 1 сентября 2011 года.

3 сентября в Национальной Школе Красоты пройдет отборочный тур, где определят дизайнеров, которые смогут приступить к изготовлению коллекций.

Второй этап будет заключаться в пре-демонстрации готовых коллекций для Оргкомитета «New Names BFW». По результатам пре-демонстрации будут определены 8-10 финалистов.

Финал конкурса состоится 24 октября в рамках BFW.

Компетентное жюри — специалисты в области моды, красоты, стиля и производства одежды во главе с руководителем предприятия «АРИШКА» — определит победителя конкурса. Именно с этим дизайнером будет заключен контракт на разработку промышленной коллекции для предприятия.

Совместная коллекция дизайнера и ТМ «АРИШКА» будет продемонстрирована на показах Belorussian Fashion Week в апреле 2012 года.

Подробно об условиях и положении конкурса — на сайте BFW www.bfw.by.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Юлия Беккер
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus