Полная версия сайта Мобильная версия сайта

19 октября стартовала Belarus Fashion Week

Официальная пресс-конференция открытия Belarus Fashion Week прошла вечером 19 октября в конференц-зале отеля Crown Plaza.

На вопросы многочисленных представителей СМИ ответили руководитель Belarus Fashion Week Янина Гончарова; коммерческий директор Belarus Fashion Week Клим Андреев; дизайнеры Иван Айплатов (Беларусь), Людмила Тараканова (Беларусь), Тина Магалашвили (Грузия).

press_bfw_1.jpg

В виду тяжелой экономической ситуации нынешняя неделя моды осталась без генерального спонсора. И тем не менее, к чести организаторов, мероприятие состоится, причем на более профессиональном уровне и с массой нововведений.

Так, 20 и 21 октября в рамках недели моды будет работать BFW Fashion Study Centre. Образовательный центр призван предоставить возможность профессионалам, занятым в модном бизнесе, а также всем, кто интересуется модой, поделиться опытом друг с другом. Лекции пройдут в fashion-art-buffet NewTon.

С 21 по 23 октября в рамках BFW пройдет Fashion Weekend — SHOWROOM — выставка дизайнерской одежды в павильоне БелЭКСПО.

С 10.00 до 15.00 вход на show room будет свободный, а с 15.00 до 21.00 — по приглашениям на показы. К слову, на некоторые показы этой недели моды можно купить билеты на сайте tiketpro.by.

22 октября в 14.00 пройдет финал конкурса в поддержку молодых дизайнеров New Names BFW.

23 октября в 12.00 в павильоне Belarus Fashion Week пройдет акция «Благотворительная мода», организованная Центром моды и красоты «Хрустальная Нимфа» при поддержке фонда «Прикосновение к жизни». Будут показаны коллекции дизайнера детской одежды Юли NEFERTARI и сети магазинов детской одежды «Оранжевый Верблюд».

На подиуме BFW SS2012 будут представлены ведущие белорусские дизайнеры:

BOITSIK, Efremova&Harydovets, TARAKANOVA, Tanya Arzhanova, O.Jen, IVAN AIPLATOV, Fur Garden, LUDMILA LABKOVA, ULIA LATUSHKINA, DAVIDOVA, KUCHERENKO, Natasha Tsuran и другие.

press_bfw_2.jpg

Специальными гостями Недели моды в Беларуси станут дизайнеры из Грузии, России, Украины, Польши, Литвы, Нигерии: салон обуви Reptilia, Lilia Dzundza, Alesya Koprovskaya, Дом Моды Shoes-Cafe MADONNA, KHOLYNS CONTEMPORARY COUTURE.

Фото: velvet.by

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Юлия Беккер
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus