Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Не желаете ли тухлых яиц?

Не спешите отказывайться сразу, ведь в Китае это считается одним из самых изысканных деликатесов.

Чтобы  приготовить так называемые «вековые яйца», берутся свежие куриные, перепелиные или утиные, обмазываются смесью из извести, соли, риса, глины и пепла и оставляются «до готовности» на несколько месяцев.

В итоге получается необычное блюдо — прозрачные темно коричневые яйца.

chinese_delicacy_discolored_century_eggs_640_01.jpg

chinese_delicacy_discolored_century_eggs_640_04.jpg

chinese_delicacy_discolored_century_eggs_640_02.jpg

chinese_delicacy_discolored_century_eggs_640_07.jpg

Рискнули бы попробовать?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Диана Петросян
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Просто Наталья аватар

Ни за что !!!

Юлия Беккер аватар

Я бы рискнула! 

Olvia аватар

#
Система Orphus