Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Китайцы научились превращать свинину в говядину

Говорят, что в Китае делают подделки всего на свете.

Это не значит,что китайцы не умеют создавать оригинальные вещи, но все же об их таланте подделывания ходят легенды.

На этот раз они умудрились создать добавку, которая превращает свинину в говядину всего за полтора часа.

beef-extract-additive-550x348.jpg

«Магический экстракт» тут же стал очень популярен в небольших китайских ресторанчиках, ведь применять его очень выгодно.

Посудите сами: в Китае говядина стоит ровно в два раза дороже, чем свиное мясо.

Теперь нам осталось только с надеждой или опаской (кому как) ждать, когда этот чудесный говяжий экстракт доберется и до нас.

beef-extract-additive2.jpg

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Диана Петросян
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus