Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовый гороскоп: наши завтраки

Недавно в гороскопе мы говорили о VELVETовых вечерах, а сегодня я предлагаю обсудить, чем, как и где мы предпочитаем завтракать. 

Легкий и полезный завтрак или вредный, но вкусный и сытный? Готовите его утром или с вечера? Или может быть вы предпочитаете завтракать в кафе или на работе?

domovodstvo_1.jpg

Но прежде вы «поделитесь» своими завтраками, расскажу, как завтракает VELVETовая редакция, менеджеры и программисты.

Как и в прошлый раз, предлагаю угадывать — если не получится узнать личность, то попробуйте хотя бы определить профессию!

Первый опрошенный описывал свой завтрак очень «вкусно», подробно и с удовольствием — это был омлет с луком-пореем, приготовленный с большим количеством молока в мультиварке, практически «яичная каша».

После — салатик: сладкие черри, огурчик, болгарский перец, заправленный крышечкой оливкового масла, а сверху — авокадо, который с салатом не смешивается, а съедается в первую очередь, как шоколад в эскимо.

Аппетитно, правда?

Следующий, кого я спросила о завтраке, был не менее красноречив:

«Картошечку вареную с укропчиком свеженьким да с маслицем сливочным, а рядом лежала консервочка рыбная под соусом томатным. А ещё какао и грушку».

Двое моих коллег отказались от завтрака вообще — говорят, что так на них влияют звезды. Их утро началось только с кофе.

domovodstvo_2.jpg

А первый раз едят они ближе к середине дня: 

«Ближе к середине дня Венера, вошедшая в Марс, вынудила Водолеев съесть кусочек гречневого хлеба с куриной ветчиной и двумя черри... Но за черри в ответе Нептун)»

Вот, что ещё едят на завтрак работники VELVETа:

Овсянка и кофе.

Омлет и кофе.

Гречка, салатик и яичница.

Рис и кофе.

Кофе и клубника.

Уверена, что VELVETовые завтраки вдохновили вас приготовить себе утром что-нибудь вкусненькое и утро начнется вкусно и креативно, а за ним вас ждет чудесный день и вечер!

Кстати, а чем сегодня завтракали вы?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Савич Анастасия
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
raisa0403che аватар

sdc14006.jpg

Извиняюсь за повтор. Мой обычный завтрак - кофе с молоком и что-нибудь сладенькое. Бутерброд с шоколадным маслом чаще всего. Что-то существенное съесть не могу. Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу - это точно не про меня.

#
Система Orphus