Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Свяжи себе бойфренда!

Для одиноких девушек, которым ночью не хватает мужских объятий, дизайнер Нути де Кайзер создала вязаную подушку-бойфренда. 

velvet_1.jpg

«Я создала Артура, потому что поняла, что настало время мужчине появиться в моей жизни. Это, конечно, шутка, но в ней есть доля правды.

Меня всегда интересовала тема одиночества. Я чувствовала себя очень одинокой время от времени, и я уверена, что каждый человек порою ощущает одиночество.

Странно, что это чувство не принято обсуждать. Как будто это какое-то постыдное, плохое состояние, которого следует избегать.»

Проект в настоящее время состоит из двух подушек в натуральную величину, в форме человека. У мужчин есть имена: Артур и Стив, которые не только выглядят по-разному, но являются разными личностями.

velvet_2.jpg

Можно даже создать себе друга по своему вкусу. Дизайнер предлагает трикотажные мужские аксессуары: усы, бороды, очки, бабочки и даже татуировки.

velvet_3.jpg

Кроме того, к трикотажному парню есть иллюстрированная книга, которая показывает, что можно делать со своим вязанным бойфрендом. 

velvet_4.jpg

Хорошее изобретение для девушек мечтающих об идеальном мужчине: он будет делать только то, что она хочет и как хочет: будет с усами или без них, займет любое удобное положение, не будет совершать ошибок и раздражать привычками.

Только мне милее из плоти и крови, пусть и неидеальный. А вам?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Диана Петросян
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus