Полная версия сайта Мобильная версия сайта

«Красный леденец» — вино со вкусом Coca-Cola

Необычное вино стали выпускать во Франции: оно содержит содержит 75% виноградного сока, 9% алкоголя и 25% воды и носит название «Красный леденец». Отличительной особенностью вина является… вкус Coca-Colы.

Газировка, прочно вошла в обиход современного человека и стала в некотором роде символом нового времени. Она то и вдохновила французских гурманов, которые в принципе стараются не пропускать ни одного оттенка вкуса, на создание вина. 

koka_kola_1.jpg

Создатели рассчитывают как на искушенную публику, которой захочется попробовать новинку, так и на молодое поколение. Тем более пользы от вина больше чем от газировки, а стоимость «Красного леденца» меньше чем у классического вина.

Подобное новшество уже оценено завсегдатаями парижских баров. Его рекомендуют как отличную альтернативу алкогольным коктейлям — легкий игристый напиток со вкусом любимого с детства напитка обещает быть хитом этого лета!

koka_kola_2.jpg

Одно «но» — настоящие ценители вин ополчились против «Красного леденца», по их мнению, это портит  репутацию французских коллекционных вин. Однако, несмотря на то, что каждый год появляются новые вина с разнообразными вкусами, это  не мешает настоящим красному и белому виноградному вину оставаться напитком №1.

Ха, то ли еще будет в пищевой промышленности, если изобретатели «винной колы» или «кока-кольного вина» обнаружат секретную рецептуру знакомых нам с детства «Дюшеса» и «Тархуна».

Держись, Франция!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
Обозреватель Velvet
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Валентина Бобкова аватар

Интересно. Вот хотела бы попробовать. Довезут ли до нас?

#
Система Orphus