Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Хлеб лучше всего замораживать

Вы, наверное, уже слыхали о призыве хранит хлеб в морозильнике?

Вот и эксперты прогнозируют: будущее — за замораживанием хлебобулочных изделий.

frozen_bread.jpg

Придумана даже особая технология — вакуумное охлаждение, которое должно помочь хлебу не только не потерять свои полезные качества, но и улучшить их: оставаться свежим дольше, выпекаться в большем объеме и иметь более насыщенный аромат.

Даже медицинские порталы уже вовсю поют новой технологии дифирамбы.

Простых потребителей она тоже должна обрадовать: говорят, такой хлебушек сможет храниться до четырех недель.

И никакой плесени!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Диана Петросян
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Ole4k@ аватар

Это очень хорошая штука- хранить хлеб в холодильнике.Я практикую уже года три, не только с хлебом, но и с батоном, а хлеб для тостов до недели в отличной форме. Так что, все мои хлебобулочные изделия не знают что такое плесень. 

Nastya Asya2010 аватар

Пойду в холод положу! 

#
Система Orphus