Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Дорога домой!

Представляем вам очаровательных питомцев, которые с нетерпением ждут своего хозяина!

Они находятся под опекой Общественного объединения защиты животных «Эгида». Все животные здоровы, ухожены, практически все привиты и стерилизованы.

Присмотритесь к ним, возможно, именно вы подарите им свою заботу и любовь.

zoya.jpg

Зоя — сладкая девочка примерно 5-ти месяцев, с лотком всё идеально, дружит с другими животными. Кошечка игрунья, очень ласковая, любопытная и общительная, но несмотря на свой юный возраст девочка уже имеет характер — вырастет королевой.

Куратор: +375-44-540-75-10, Юлия.

eva.jpg

Ева — это молоденькая нежнейшего серебристого окраса кошечка, пухленькая, мягенькая, сладко-сладко мурчательная. И характер восхитительный — легкий, мечтательный, ласкательный. Обожает пушистым облачком лечь на коленях, спеть нежную песенку, ласково потеребить лапками руки хозяина, трогательно зарыться носиком в ладошку. Ловит каждый взгляд и очень внимательно слушает, что ей говорят, словно старается понять каждое слово. В детстве перенесла тяжелую инфекцию, что сказалось на её глазках - на них осталась пленочка. Ей это абсолютно не мешает и никакого ухода не требует.

Евуся любит общение, но не откажется и самостоятельно погонять по комнатам мячик и игрушечную мышку. Ей всего годик, приучена к лотку, стерилизована, в еде неприхотлива. 

Куратор: +375-29-6-031-032, +375-29-7777-121, Татьяна.

Рута.

ruta.jpg

Жизнь и смерть сплелись в этой истории в единый клубок.

Молоденькая собачка, невероятной красоты,
с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета родила щенков там, где обычно находят люди покой. Кладбище стало островком безопасности для молодой собаки-мамы и ее малышей: мертвые не обидят, а живые редко приходят сюда в эту студеную пору. Кормить щенков было трудно: сама не доедала, молока почти не было.

Надежда на жизнь, на спасение, таяла с каждым днем, — неумолимо наступала зима. Собачка-мама превратилась в живой скелетик, продолжая кормить и тем самым спасая от смерти своих подросших малышей.

Ее же саму от холода спасала теперь только прелестная шерстка необыкновенного орехового цвета.

Случилось чудо: на пути  собачьей семьи встретились добрые люди — ВОЛОНТЕРЫ. Щенков забрали с кладбища: спасли их от голода и наступающих холодов. Им нашли дом и любящих хозяев.

Собака-мама  осталась одна. Теперь она была спокойна: шестое чувство подсказало ей, что главная задача выполнена, — ее дети будут жить. Но волонтеры думали и о том, как спасти и саму собаку — недоверчивую и слабеющую. Шаг за шагом, очень медленно и осторожно, она шла навстречу своей судьбе: сначала попробовала пищу, предложенную волонтером, потом — прикосновение его рук…

Не один день ловили истощенную, но прекрасную собаку на кладбище. И, наконец, результат достигнут: в первый день Нового года собака оказалась в заботливых руках волонтеров.

Собаку назвали Рута. По народному поверью цветок руты подобен цветку папоротника: в ночь на Ивана Купала он на несколько минут становится красным, а тот, кто успеет его сорвать, будет счастлив в любви.

Рута, истощенная до предела, нежная и трепетная, не верящая до конца своему счастью, но готовая перебороть свой страх перед человеком, собака временно размещена у людей. Но еще предстоит очень много сделать, чтобы помочь Руте найти тот дом, где ждут ее Любовь и Свет!

Куратор:  +375-29-872-14-14, +375-44-710-60-16, Елена.

Дина.

dina.jpg

Каждой собаке обязательно нужен дом. Настоящий дом, где у нее будет свое место и много любви. Нашей Диночке в первую очередь нужен Человек. Человек, которому она будет дарить всю свою ласку, с которым будет долго гулять, на колени которого так удобно положить голову и умиротворенно закрыть глаза.

Динка — большая умница, определенно красавица и совершенно точно чье-то Огромное Счастье. Она бы очень хотела попасть в семью, где ей смогут уделять внимание, потому что человек-это самое главное для Динки, все, что она делает, она делает с оглядкой на хозяина. Сейчас у нее много временных хозяев-волонтеров, но абсолютно всех малышка любит одинаково и очень хочет все время помогать чем-то — готовить еду, топить котел, просто смотреть на вас, изредка подсовывая голову для ласки. Динка около 55 сантиметров в холке, шикарная блондинка, молодая, активная, неприхотлива в еде.

Привита, стерилизована. Ищет Человека, настоящую любовь и Свой Дом. Присмотритесь к ней, в наше время действительно сложно найти кого-то, кто будет любить тебя вместе со всеми твоими недостатками и каждое утро встречать тебя отчаянно виляющим хвостом и горячим поцелуем в нос :)

Кураторы: +375-29-553-13-28, Катя; +375-29-369-72-51, Женя; +375-29-690-62-42, Лена.

Грета — первое сопрано — ищет коврик у дивана.

greta.jpg

Небольшая пушистая черная очень юная собачка в элегантной белой манишке с веселым задорным характером ищет себе хозяина.  В холке 35см, а вот в задних лапах уже 37см, метиска цверг-шнауцера.

Мордочка в стриженном состоянии похожа на цверг-шнауцера стриженного, в заросшем на него же заросшего, однако формат тела имеет продолговатый. На передних лапках пальчики в светлом исполнении. Любит играть с детьми, предпочтение у взрослых вызывают женщины и молодые мужчины. Очень ласковый, приятный в общении вариант годовалой небольшой декоративной собачки. Возле хвоста и на затылке лысые пятнышки из-за полученных в ее детстве ожогов. Стерилизована, привита, лишена блошек и паразитов, имеет паспорт со всеми отметками. Отдается в семью или женщинам по договору Эгиды.

Куратор: 8029-121-31-18, Любовь Ивановна.

Ежедневно более 300 животных ищут свой дом и своего Человека на сайте EGIDA.BY.

По всем вопросам о деятельности ООЗЖ «Эгида» можно обращаться по телефонам:

+375-29-630-79-33
+375-29-548-14-11

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Партнер портала
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus