Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Дорога домой!

Представляем вам очаровательных питомцев, которые с нетерпением ждут своего хозяина!

Они находятся под опекой Общественного объединения защиты животных «Эгида». Все животные здоровы, ухожены, в большинстве уже привиты и стерилизованы. Присмотритесь к ним, возможно, именно вы подарите им свою заботу и любовь.

Котенок Ася в дар! Вы чувствуете, что вы одиноки? Вам не хватает любящего сердца и доброты? Котенок по имени Ася — вот кто вам нужен! Малышке около 3 месяцев. Она спокойная, уравновешенная, утонченная, ласковая девочка. Очень любит играть, когда ее гладишь, то она радостно мурлыкает. Начальный курс кошачьей школы усвоила — знает лоток и когтеточку. Малышка привита и имеет свой паспорт.

Звоните и приезжайте знакомиться +375 29 660 25 30 Светлана, +375 29 158 43 48 Юлия.

asya.jpg

Она появилась ниоткуда. Скажете — не бывает... Как ни странно, но в этой жизни бывает всё. Она пришла за помощью к человеку (прибилась к одной из организаций города). У малышки родились шенки, которым как и маме не нашлось места... Волонтёры не успели всего-ничего, и «добрые» (как же без них) люди помогли решить проблему. Так Рада оказала на Гурского... одна... малышей уничтожили по дороге, просто потому, что так было «удобно»... Но как оказалось, боль не бывает чужой. Волонтёры спасли малышку от верной смерти. Нашли временный дом, выходили, вылечили и теперь Рада ищет дом. Свой дом и Своего человека! Рост 45-50 см,18 кг. Девочка добрая, воспитанная, ориентирована на человека. Приучена к 2-х разовому выгулу. Отлично гуляет без поводка. Дома, оставаясь одна, ничего не портит. Любит играть с игрушками. С другими животными ладит. Рада — значит радость.

Подарите себе море удовольствия и счастья (которых порой так не хватает в жизни), Виктория: +375 29 309 59 16.

rada.jpg                                                                                                                      Вот уж кто истинно добрый — так это Сандра! Кошка с тяжелой судьбой: была домашняя — выгнали, родила котят в подъезде — утопили, вроде как устроили — выгнали на улицу... И опять — бездомная! Но ни что ее не заставило стать недоверчивой или злой... Сандра — само обаяние, магия и доброта! С постоянно работающим «моторчиком». На сегодня Сандра размещена в приюте Эгиды. Стерилизована. Привита. Приучена к лотку.

Отлично ладит с другими котами. Но боится собак! Сандра очень любит играть! Отлично уживется в семье с детьми! Но так же легко может стать компаньоном пенсионерам. Она может украсить жизнь каждого, кто готов завести себе питомца! Очень любознательная! Умная. Послушная, как собака! Не пропустите свое Счастье и свою Радость! Сандра Вас заждалась!!!

Познакомиться с Сандрой можно каждый день! Куратор: +375 29 617 05 65, 375 29 278 14 41 Илона.

sandra.jpg

Говорят, что собачье время бежит быстрее человеческого... Рядом с Нашим Человеком время казалось нам одним сплошным счастливым днем. Мы все делали вместе — гуляли, кушали, спали, строили планы на будущее... А потом в один день наше время замерло и превратилось в тягучую неизвестность. Мы не знали, что иногда разлука с тем, кто всегда был твоей жизнью, может быть вынужденной и бесконечной.

Наш Человек умер, а нас отвезли в место, пропитанное страхом и болью... Нам не оставалось ничего другого, как жаться друг к другу и что есть сил надеяться, что все не может быть правдой, что Наш Человек придет за нами... Но шли дни, наши соседи по вольерам менялись с ужасающей частотой... Нам повезло. Мы пробыли там недолго. Нас забрали, вылечили, любят и очень надеются найти для нас новый дом. Но есть одно «но». Потеряв Нашего Человека и пройдя через весь этот ужас, мы очень не хотим расставаться...

Мы — две крошки размером с кошку. Непривередливы в еде, знаем, что такое выгул, стерилизованы. Люди говорят, что мы милые. И что нас не возможно не любить. Посмотрите на нас, пожалуйста.

Мы не займем много места, не опустошим Ваш холодильник. Но обещаем, что мы наполним Ваш дом Настоящим Счастьем и будем очень-очень Вас любить. Помогите нам поверить, что наше время остановилось не навсегда. Белка и Стрелка.

Если Вы хотите с нами познакомиться, звоните нашему опекуну — +375 29 275 50 03 Вероника. Мы будем очень ждать!

belka_i_strelka.jpg

Котята — красавчики ищут дом! Забавнейшие котята очень красивого окраса разной пушистости в возрасте 1.5 месяцев.

Малыши с отличным аппетитом, знанием лотка и огромным желанием найти хозяев! Тел.: +375 29 666 44 34 Светлана.

doroga_domoi_1.jpg

Каждый день более трехсот кошек и собак ищут хозяина на сайте http://www.egida.by/

По любым вопросам деятельности и помощи ООЗЖ «Эгида» вы можете позвонить либо написать его председателю Беляновой Наталье Александровне.

Тел.: +375 29 630 79 33
E-mail: bel@egida.by

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
VELVET: Партнер портала
Хотите стать автором «Velvet»? Пишите нам!
#
Система Orphus